прибытие весны

Младен Пулек
утро

после ворон
распевают воробьи
бравые песни

день

пахнет землей
колокольчики весны
призывают свет

море тепла
распускают девушки
водоросли кос

вечер

прозрачный воздух
хлопает парусами
каравелла снов

ночь

все деликатней
заглядывает луна
на огонек