Г. Р. 2004

Колечко
Снежинки с грохотом падают на поверхность. Туда, куда попадают. Они летят из антрацитового Ниоткуда, в белоснежное и совершенно бессмысленное Никуда. Красиво... но до чего же глупо! Неужели красота всегда так бесполезна?
Крохотная, но уникальная в своём роде снежинка, колючая пушистость которой поражает воображение, почему-то не пытается чем-либо отличиться, а стремится слится с огромной массой других, где становится такой же как все... Бессмысленно...
Ночь. Всепоглощающая тишина жрёт звуки огромным ненасытным ртом... Полное отсутствие посторонних жизни -- лишь оглушающий грохот падающего снега...
Воздух ватой лезет в уши, набивается в горло, проникает в ноздри, лёгкие... человек - самое беззащитное животное в природе... я сливаюсь с темнотой... Ночь завораживает меня, окутывает сладострастным забвением и уносит в мир теней и сумрачных видений... я далеко от реальности, меня вообще уже нет, я становлюсь частью этой ночи, этого мрака... я....я - тень... ...появившаяся из Ниоткуда...
Воображение окружает меня фантомами сотканными из воздуха и моих страхов... на самом деле я -- одна, окружена лишь собой и своими фантазиями, я погружаюсь в тишину и собственные мысли... сознание медленно, но верно покидает тело и я освобождаюсь, я лечу, парю высоко над рутиной и повседневностью, дабы вдоволь насладиться собственной призрачностью и нереальностью... вокруг меня множество химер, и я... одна из них... небытие закруживает меня в вихре безумия моего отсутствия...
...моего несуществования

                "Гипотетический реализм" начало...
                год 2004