Она мертва...

Рустем Фасиков
Опять тоска... В душе моей
Лишь тучи черные клубятся.
И чередой прошедших дней
Мне сны кошмарным фильмом снятся.

И даже ранняя весна
Меня не радует капелью...
И словно горести сестра
Манит в печаль... своей свирелью.

Зачем желаем мы любви
В тоске душевного томленья?!
Она мертва... И ты прости...
Я мертв... без права воскрешенья.