Ма Тер Шинная Рицензия

Бра Ту Хин
Ни *** себе победа...
манифестом отобедал!
да такой сворганил повар
что кругом всем не ебаца...

я признаюсь вам, поеты,
тоже страшный Ма Тер Шинник
(и к тому ж еще крамольник,
Фу Ли Ган еще к тому же:)

Ну и что же, ну И Хули?
Вы пе Ле Вина читали? -
там все тоже матеряЦа
(даже девушки там "Хули")...

Если парень материца,
что он - жизни не достоин?
что, дипломом подтереЦа,
данным в университете?

Или позабыть Отчизну,
защищаемую мною
после первого, бля, курса
универа на филфаке???

Или мне забыть тюрягу,
и дурдом, иль лютый холод
на колымской нахуй трассе,
где был мамочкой рожденный?

Что вы, братцы, в самом деле -
дайте людям материца...
жизнь и так уже достала
(не сказать чтоб заебала)

Так что НАХУЙ всякий принцип -
всякий волен веселица
и жУвать блины с икрою
седняЖ, ебтать,
Ма Сле Ница!!!

ПС. Написано в защиту и во славу
доблестного товарища Говарда
меткого стрелка Уткина -
колегги по оружию ракетному и ****апоражательному:)