60-летию По беды

Листков А.Н.
 Нынче год не по силам яблочный
Столько их румяных нападало
Как в природе светло и празднично
Словно в майские дни на параде мы
Будто встретились деды и дети
И никто оскорбить их не сможет
Ветви яблонь ушедших столетий
Доблесть славы потери итожит
Не вернуть и не встретить любимых,
Лиц советских у новых историй
Говорят,что солдаты шли мимо
Не косаясь свободы изгоев
Пишут нам,что врагом быть не может
Он пришел навести здесь порядок
Но сожженные души тревожат
И безмолвно встают рядом к ряду
Сколько их назовите по цифрам
И нулей там не будет- поверьте
Столько крови взращенным вампирам
Приготовили вестники смерти
Кто вскормил и взлелеял злодея
Или вы позабыли изгои...
Зло во зле возродит лицедея
И Христа на Голгофу погонит...
Нынче год не по силам яблочный
Как в природе светло и празднично...