Может я уже все сказала?..

Скорпион
Может я уже все сказала,
Что должна и могла...
Если целого мира мало,
Раз не вижу тебя...

Он придет, и наступит вечер.
Неизбежная ночь...
А тебя я так и не встречу.
Проживешь без меня?..Проживешь...

12.03.05. /18.30.