Был летний теплый вечер

Светлана Князева
Был  летний теплый вечер.
Я вышла на балкон,
Не ожидая встречи.
Как появился …  он.
 
Его я сотворила
Из сновидений в явь.
И этим погубила
Себя. Ему отдав

Любовь свою и нежность,
Огонь горячих губ.
Нарушив  честь и  верность,
Другому, что не люб.