Не смотри на меня

Светлана Князева
Не смотри на меня.
Не надо.
Я прошу тебя
 – уходи.

Я схожу с ума.
Бога ради,
Позабыть тебя
помоги.

Позабыть
невозможность встречи -
Нам с тобою не быть
 вместе.

Не меня ты
 в осенний вечер
Назовешь вдруг
Своей невестой.
 
Не моих  ты коснешься
 плеч
Ощутив шелковистость
 кожи.

Не со мной
 поведешь ты речь
О любви.. ,
 а быть все же может…