Я одна

Светлана Князева
Я одна на всей планете, во вселенной.
Я в тоске пытаюсь силы обрести.
Знаю я одно – любовь не тленна.
Дай же бог, ее мне встретить на пути.
 
Дай познать мне радость материнства,
Дай познать любовь любимых рук.
Будет счастье наше в триединстве.
Дай мне бог. Избавь от  мук

Одиночества и мук страданья.
Я молю тебя и заклинаю,
Избави меня от ожиданья,
Ведь иначе я надежду потеряю.
 13.3.05