Полюби меня...

Хронос
Полюби меня глазами,
Нежным взором отразись!..
Вот... Сказал - и робко замер:
Может быть, я неказист...

Полюби меня ушами!
Сядет голос - прошепчу...
Стоп... И в этом оплошаю:
Залюбуюсь - замолчу...

Полюби меня касаньем -
Нежный трепет уловлю,
Поцелую... Нет... Усами,
Вероятно, уколю...

Постараюсь быть не кислым...
Хочешь мед сейчас и здесь?
Вот: отведай чувства-мысли:
Полюби таким, как есть!