Мы снова вместе

Наталья Баскова
В луче рампы ты снова стоишь
И стучится сердце как в первый раз
У нас обоих в этот миг
Ты от волнения забыть боишься
Что нужно петь и когда начать.
А я смотрю лишь на тебя
И жду, когда ты запоешь опять.
И вот после антракта
Звучит мелодия знакомая опять,
Ты начинаешь петь знакомые слова:
«Куда, куда вы удалились».
И ты поешь так нежно их,
Что каждую струну моей души
Затронул навсегда.
Но вот и настает финал
Той арии, которая сейчас звучала.
И вот последние слова:
«Моей весны златые дни»
Как-будто вырвались из самой глубины твоей души
И всех струн моей души коснулись сразу,
Из глаз выкатилась слеза
И по щеке твоей скользнула
Совсем так же как у меня.