Я скучаю по тебе

Plaksa
Я скучаю по тебе… Я так скучаю по тебе… Я не могу забыть наши ночи и дни, не могу стереть из памяти слова и движения, запахи и прикосновения, не могу вычеркнуть в сердце твой взгляд. Твои глаза, они мне были особенно дороги, такие глубокие, такие грустные и, в то же время, веселые, с огоньком. Ты умел говорить все глазами, ты улыбался и плакал, сердился и радовался, любил и ненавидел. Я так скучаю по тебе…
Мне так не хватает наших завтраков, когда мы оба сонные пытались всего за несколько минут успеть выпить кофе, съесть что-нибудь и насмотреться друг на друга, ведь за ночь мы уже успевали соскучиться. Я бы многое отдала за звук сигнала твоей машины под окном моего офиса, и никто еще так не помогал мне расслабиться после тяжелого рабочего дня, как это делал ты. Уже по звуку моих шагов ты понимал, куда меня везти и что именно мне сейчас нужно. Ты готовил непревзойденные коктейли и всегда включал мою любимую музыку. Ты… Ты… Я так скучаю по тебе. И поэтому я сочиню тебя, сочиню стихи и музыку, сочиню цветы и улыбки, нарисую в своем воображении твои самые красивые на свете глаза.
г.