Мой юбилей...

Людмила Клишина
Полвековой мой Юбилей,
Души серебряные нити,
Надежд,не скошенных полей,
Любви,прекраснейшей, открытий.

Остались в прожитых годах
Дни детства, юности и счастья.
В моих несказанных словах
Остались время и ненастья.

Но я о прошлом не грущу.
Смотрю вперёд весёлым взглядом.
Я в жизни смысл опять ищу,
Иду с событиями рядом.

И каждый день,как в первый раз,
Встречаю солнце и рассветы.
Мир создан нами же для нас,
Для нас и небо, и планеты.

Полвековой мой Юбилей,
Души серебряной порывы,
Надежд, не скошенных полей,
Любви не вянущей, мотивы!