семь - ноль

Анна Викторовна Пономаренко
Ты прости за мою за измену
Я люблю лишь тебя одного.
Милый мой без тебя жизнь потеря,
Без тебя, мой родной, жизнь гавно.

Я ведь дрянь, просто мразь, я из грязи...
Я курю целый день анашу...
Ты ведь мразь не отмоешь от грязи???
Ты ведь дряни не скажешь люблю???

Ты живи мой родной, улыбайся!
Я же вновь опускаюсь ко дну,
Лучик света ты мой в темном царстве
Я ведь жить без тебя не могу.

Не хочу я дышать в этом мире
Я могу повторять лишь одно -
Ты дыши, ты живи, будь любимым
Ну а я ухожу в мир иной....