Девушка с большой буквы... д

Долгова Анна
Твоя любовь сгорела в унитазе.
Ты чуть не задохнулась - дибилизм!
О нет, я не смеюсь - ни в коем разе! -
Хочу спасти твой вечный оптимизм.

Тебе мечтать - ну просто как дышать..
Всегда с тобой твоя любовь к любви.
От этих глупостей мне хочется бежать,
Но я приду - ты только позови.

Восторгом полное и чистое созданье,
Ценила б то, что есть, а не того,
Кто скажет, вместо "здравствуй", "до свиданья",
Кому не надо взгляда твоего.

Ты об истлевших строчках не забудешь.
Да не клянись - я память не теряла..
Ведь как всегда ты снова скоро будешь
Кричать о том, что лучше бы не знала..