не весны

Анна Викторовна Пономаренко
Я рисую тебя днем весенним
Но в душе я хочу не весны,
А очнувшись на листьях осенних -
Задыхатся с тобой от любви.

Чтоб рассыпались звезды по небу
Лунный свет освещал наши души.
Чтобы ты обезумев от счастья -
Прошептал это нежно на ушко...