Москва

Марья Моревна
* * *
...Хмурое солнце Москвы...
Рёв неумолчных моторов...
Обрывки чужих разговоров
В гремящем ведре головы...

А разум - давно угодил
В пучину эмоций бездонных:
Решительно и незаконно
Ты в счастье его убедил.