Чувства и события

Александр Благов
Второй десяток уж прошел,
Как много сразу изменилось.
мне показалось что нашел,
а может это все приснилось.

событий разных в один миг,
а хорошо это, иль плохо,
и тут еще вдобавок сник
под тяжестью "больного рока"

везде успеть - везде заботы;
ответ держу за все дела.
а мне передохнуть охота,
еще понять "куда она ушла"

игра ли это, иль ошибка.
а может бросить и забить.
но мне мила ее улыбка
да и не так то просто все забыть.

смешалось все:
и чувства и дела и плюс учеба.
А разобраться надо бы во всем
я верю будет "счастья луч", словно "десница бога"
И лед расстает под его огнем