Новая свадьба шувалова в перспективе ах! горемыка, муся пуся!

Анна Евстигнеева
Ах! Горемыка, Муся Пуся!
У ней из самых из под ног
Шувалова увели мужа…
Короче, не прошел и срок…


И свадьбы той уж был итог…
Да, Граф никак смериться смог…
И вот чрез месяц я гляжу
К нему мадам из Парижу

Приехала взглянуть украдкой,
И он собрал свои манатки…
Оставил Мусе старый дом,
Метнул в Париж своим хвостом…

Вот так и свадьба вновь созрела…
От это братцы право дело!
У нас с Шуваловым уж вскоре
Не станет места в "ПАСПОРТоре"

Что б ихних барышнев писать
И разводить их тут же… вать
А он прям благородный муж,
Со всеми право слово дюж…

Но токмо, есть же ведь морали,
Чтоб не носить девиц в печали
Их надоть дольше бы держать,
А хоть бы и в законе… вать…

Короче, Граф, горяч твой дух..
Пускай, и знам мы твой недуг…
Но нову даму все ж нашел
Ты для своих Невских светел!