весна

Аня Казаринова
Вот так и сижу: окно, голоса.
Пары андеграунда окутывают до колен.
Ищу материалы, чтобы слепить себя.
Крематорием пахнет даже от стен.
Проклиная ****ую весну,
Вспоминаю синие пятна на шеях ****ей.
Наверное, покурю и пойду.
Боже, материализуй же меня поскорей.

март 2003