Павлу Губареву поэту-песеннику

Ирина Куликова
       Памяти Павла Губарева

Когда была девчонкой с длинною косой,
Ходила в дискотеки и жила мечтой.
Мечта была желанной, страстной и земной,
Хорошо я пела, но путь был не простой.

Внимательно прослушав, сказали: "Можешь петь".
Мне б тогда побольше долларов иметь...
Не смогла пробиться я сквозь денежный заслон,
И мечта осталась, как самый сладкий сон.

"Осень, она не спросит, осень она придёт", -
Был у песни автор, давал он песням взлёт.
И до сих пор я помню песен тех слова, -
Это наша молодость, с ними в жизнь вошла.

Песня "Бабье лето" - романтики эскиз,
Её нельзя не помнить, это наша жизнь!
Не кичились люди, их песням сорок лет!
Песни нам писали: "Спасибо!" - мой ответ.