Самоубийца

Светлана Князева
Стекленеет взгляд,
Холодеют члены.
Нет уж сил поднять
Рук, где вскрыты вены.

Тает жизнь моя -
Капают не слезы.
Исчезаю я
Как исчезли грезы.
 
Не о чем жалеть,
Память позабыла,
Как ты мог любить.
Как тебя любила.

Посмотри в окно –
Звездочка упала.
Мне уж все равно –
Меня не стало.