волшебнице

Семипалатинский Владимир
руки и губы,полные ласки,
вы из какой удивительной сказки,
вы из какой неизведанной дали,
кто мне расскажет,что вы повидали...
в ваших касаньях любовь неземная,
в шёпоте вашем - история рая,
я не узнаю и не угадаю
как вы свою не заметили стаю.
ваша судьба не ошибка, а воля,
счастье забыть о заученной роли,
ясное небо да чистое поле -
- утро хорошего дня...
будьте же счастливы, жаркая птица,
не опалите любимые лица,
всё,что случилось - уже не случится,
не потерять, не храня...