тихо двигаясь по полю

Семипалатинский Владимир
тихо двигаясь по полю,
 утопая в тишине,
 вновь наполнюсь я покоем,
 и, покуда он во мне,
буду, как сосуд налитый небесами до краёв,
 тихо, ласково, открыто вас любить за "будь здоров".
это кончится однажды, и растраченный до дна,
буду двигаться отважно к тем местам, где тишина,
чтоб наполниться покоем и истратиться опять,
чтоб побыть чуть-чуть с тобою и других не забывать...