Жертвуя любя. тебе в ответ..

Лара Ульянова
Мне без тебя так трудно жить,
Но на алтарь любовь ты сложишь.
Ты можешь мир мне заменить,
Но быть со мною ты не можешь...
И упрекнуть тебя нет сил,
Ведь знаю, в жертву что приносишь.
За то, что любишь, но бежишь
Ты снисхождения не просишь.
Судьбой на плаху обречён,
Себя винишь в немом укоре…
Ты честью в клетку заключён,
Ценю поступок твой я с болью!
Душой с тобой переживаю,
Из сердца вырвать не могу.
Прости родной…всё понимаю,
Что мы теряем! Но бегу….