Балет. байк-шоу. рецензия на балет гут-на

Говард Уткин
БАЛЕТ.

Жырные тётки,
В пачках и тапочках,
Плавно, как лебедь,
Руками махали.

Ноги, обутые
В белые тапочки,
Прямо на пальцах,
Они раздвигали.

Музыки всякие,
Из ямы симфонили,
Где лысый очкарик,
Размахивал палочкой.

Тётка одна
Уебалася на пол,
И там затряслась,
Засучилась, как бабочка.

Это – балет.
«Лебединое Озеро».

ГУт. 18.00. 11.03.05.


(рецензия на «БАЛЕТ» Г. Уткина)

БАЙК-ШОУ.

Может, я не догоняю,
Может, там, всё по-другому.
Но афиша, на театре,
Про обратное гласила.

«Лебединое» - не меньше.
И, что «озеро», то – точно.
И накурен я был в меру,
И коньяк не пил в буфете.

Но зато на перерыве,
Я курнул ещё, в сортире,
И когда настала кода,
Хохотал на весь театр.

Прибежали пидарасы,
Из балета, с веерами,
И меня противно били,
И, бля, в страхе отбегали.

А потом пришли другие,
ППСники снаружи.
И меня, бля, тоже били,
Но, аж, с придыхом,
С оттягом.

А потом,
Когда в испуге,
Из театра разбежались,
Все поклонники балета,
Меня – дико отпинали!

И с тех пор вот, крест –
Свинцовый,
Вот – фашистский,
Вот – мальтийский!
Даже анхом персональным,
Поклянусь!
(ВОТ ЭТО КЛЯТВА!!!)
Что ноги моей не будет,
после этого в балете.
Я поеду на БАЙК-ШОУ,
И там дико оттопырюсь.

Там угарней и спокойней,
Там народ различный всякий,
Отдыхает на природе,
А не в сранном душном зале,
Под большой хрустальной люстрой,
В мягких креслах на паркете,
В лакированных ботинках,
И где тётки все в брильянтах.

Где понтов нет расцепальных,
Где равны все перед Богом,
Будь то, крендель мотнештанный,
Или кекс муниципальный.

Там, всё просто (на байк-шоу),
Можно пивом накидаца,
Отойти, поссать за тополь,
И на байке покататца.

Можно музыку послушать,
Отчебучица на славу …
Можешь делать всё чё хочешь,
Атмосфера будет рада!

Атмосфера настроенья,
Гром салютов, всплеск эмоций,
Серпантин воспоминаний,
Конфетти раскрытых чакр!!!!



Я, не спорю, на балете,
Тоже, бля, народ колбасит.
«Браво! Бис!» - кричат, вставая,
в сюртуках своих прокатных.

И руками, суки, плещут,
Восхищаяся балетом,
Где билет, бля, на галёрку
Стоит штуку с лишним баксов.

Тут, бля, встанешь поневоле,
Заорёшь, как потерпевший,
На всю штуку с лишним, баксов,
За себя и за подругу,
Глупо взятую с собою.

А у байкеров - в отвязку,
Наорёшься на червонец,
Вместе с дорогой подругой,
Просто так, когда захочешь.

И никто, заметь, не скажет:
«Не кричите здесь, товарищ.
Это, всё таки, байк-шоу,
Не какой-то там театр!
Где всё можно.
Даже пёрнув,
Обоссать колонну слева.
Здесь всё чинно:
Мотоциклы,
И народу – тыщщи, тыщщи!.

И кричать не смейте даже!
Это – очень не прилично.
И в нетрезвом состояньи,
Нехуй делать на байк-шоу!!

Тут - артисты выступают,
Каскадёры, проезжают,
Им не в кайф, когда орут все.
Лучше хлопайте,
И всё тут.

PS/   Фу-у, конкретно ****уло,
               По мозгам, бля, пластилином.
 
              Это всё, на самом деле,
   Происходит в наше время:(((((((

19.00. 11.3.05.