Ожидание

Саша Ермаков
         
            
                Домик деревенский,
                В печке огонёк,
                Смех и говор женский,
                На столе пирог.

                Коврик домотканый,
                Чистота, уют.
                Скоро гость желанный
                Будет тут как тут.

                Украшенья, ленты,
                Белые цветы.
                Ждут, и очень скоро
                Сбудутся мечты.

                Молится старушка
                У икон в углу.
                - Едут! – крик в окошко, –
                Жениха везут.