01

Hant
Мне кажется
Доктор, пора кричать:
Мы теряем ее,
Мы теряем меня
Сказать некому
Надо быть сильной
Но я уже путаю
Дни и ночи
Вчера было двадцать
Сегодня уже двадцать восемь
И все время хочется спать
Доктор, поставь мне укол
Я буду как Нео
я засну незаметно
я буду смеяться
безумный ангел
я думала, любить – это так просто
я думала, жить – как дышать
но захлебываясь водой
понимаю, что это не так