Верни мою жизнь...

Скорпион
       на фоне
       "When you came in to my life"   
       "Scorpions"    

***
Верни мою жизнь,
            об ином - не прошу...
Так мучительно долго
            я  жду перемен...
Не живу. Философствую.
            Грежу. Пишу.
Существую. Не в теле -
            В духовной Вселенной...

 13.03.05. /19.52.