Прости меня

Чудо Незнакомое
Прости меня.
Каприз мой так недолог.
Я просто быть счастливою хотела.
Но эта ночь …
Я сочиняю солог.
И кажется я в небо полетела.
Я верила,
Что будет еще радость,
Но вновь дожди мне обнажили душу.
Могла быть Вашей.
Приносила радость,
Но не нужна. Я рыбою на суше.
Ну киньте в воду!
Жизнь моя томиться.
Ну дайте же мне каплю кислорода!
А надо мною
Уже вьются птицы.
Вот жизни свет, вот полная свобода.
Мои страдания
Жестоким роком
Не прекратите Вы. Каприз в ненастье.
Любимой быть …
Нет! Просто другом
И это я приму за счастье.
Но выбор Ваш.
Мне снова остается
Лишь наслаждаться тем, что Вы решите.
Простой типаж –
Ваш свет и солнце.
Вы моя звездочка в орбите!
А что любовь?
Она простое чувство,
Каприз. Наверно я сама хотела.
Простите, глупо.
Жизнь – искусство.
Любовь – всего прикосновенье тела.