Превратности любви

Матомтолько
Какая искренняя попа!
Дрожит, как только тронет ***!
А на лице - невнятный ступор -
Мол, я не дам, хоть арестуй!

И как пробиться сквозь сознанье?
Чтобы от страсти лобызаний
В стон изошла душа и плоть!
Да брызнет внутрь спермы горсть!