Задницы

Майк Зиновкин
Выпить грусть сполна –
Осушить до дна,
Чтоб была видна
Вся изнанка.
Вместо пули в лоб –
Искромётный стёб,
Не кровила чтоб
В сердце ранка.

Смех сквозь слёз ручей…
Я уже ничей.
В темноте ночей
Сброшу маску.
Сам себя смешу,
Через фильтр дышу,
Для других пишу
Эту сказку.

Все её прочтут –
Снова не поймут,
И опять найдут
10 разниц,
И критиковать,
Только мне опять,
Чтобы всех послать
Хватит задниц.
( 00:50 ) 12.03.05.