Мы чужие, но были когда-то близкими

Lost Angel
Изменяю цвет глаз, притворяясь под мягкими линзами.
Уезжаю в рассвет с забыто-просроченными визами.
Сон на полу кошмарами сильно погрызаный.

Покупаю под сумку пальто, чтобы было стабильно
Мое вдохновение. Тело – увы – не всесильно.
Сердце ладонь умоляет взять и включить мобильный,

Закапать в глаза былые твои сообщения,
Найти запятую, и к ней привязать отмщение
Только за то, что ты не назначил лечение.

В моих форматах будут частоты сверхнизкие,
Будет метель намекать своими снегами-записками,
Что теперь мы чужие, но были когда-то близкими…