Мой юбилей Тост

Людмила Клишина
Полвековой мой Юбилей
Навстречу мне раскрыл объятья.
Смотрю на мир я веселей.
Желаю всем удачи,счастья.

Пусть королевская гордыня,
Ненужный мусор нам в пути,
Души, глупейшая рабыня,
Сумеет во-время уйти.

Пусть равнодушие иль страсти,
Корысти - тайная вражда,
Души,моральные напасти,
Не разведут нас никогда.

Желаю всем прожить прекрасно,
Быстробегущие года.
Пускай меж нами будет ясно,
Не разобщит нас ерунда.

Чтоб собирались мы "не в службу",
Звала бы родственная кровь.
Я предлагаю Тост за Дружбу,
Надержду, Веру и Любовь!