За то, что люблю..

Ketti Stelmax
Прости меня,за то что не любила
За отречение не зная истинны
За чувство, что отчаянно губила
Не понимая,то,что ты единственный
За страхи в тишине и за сомнения
За бесконечные укоры и упреки
Чуть слышных выдохов немые откровения
За страсть и боль,что на последнем вздохе
За робость и ранимость неприкрытую
Прости, за трусость-это чувство сложное
За счастье, что едва из рук не выпустил
За нежность губ и слез неосторожную.
Люби меня, прощая все грехи...
За синеву очей и за стихи...
За честность фраз необычайно сложеных.