я в 33 года...

Семипалатинский Владимир
я в 33 года болел за народы.
простудой, плевритом, любовью болел-
а просто я понял, что нету уродов,-
есть души, сражённые натиском тел.
а жизнь - что за напасть - опять посмеялась,
сказав: слишком много незнанья вокруг.
Опять я болею, лежу и потею
вдали от распахнутых рук..