Моя любовь

Асеев Роман Lord Kora
Моя любовь - ты моя жизнь моя судьба
Ты для меня надежда счастья и мечта
Звезда твоя горит в окне
Но мне так трудно разглядеть тебя
Моя любовь

       

Моя любовь - прекрасней нет на земле
Ты как заря искришься в набегающей волне
Звезда твоя так высоко
Но мне так нужно обогреть в своих объятиях тебя
Моя любовь
Ты моя вера в небеса


Моя любовь, благодарю тебя за все
Моя любовь, за то, что ты была, благодарю
Твоя звезда погасла давно
Но я все, же вижу еще блеск ее
Моя любовь