Начало конца

Марина Лисёнок
Ну вот и все. Жизнь снова оборвалась
На уровне: Хочу и Не хочу...
Не до конца с тобой я попрощалась,
Но ближе я к порогу: "Ухожу".

Наверно, просто что-то не сложилось;
Вернее, и не складывал никто.
Но даже то, что было - изменилось.
Осталось лишь сказать: "Прощай!", -
                И ВСЕ...