Пра висёлых екутов

Говард Уткин
2 екута на УАЗе,
На савецком, значит, джипе,
Едут щюрясь, улыбаясь,
Аж зажмуривщись от щастья.
И транзит новосибирский,
На стикле наклеен сзади,
Видно только что купили,
И сейчас поедут в тундру.
Будут в нем гонять оленей,
По ночам полярным тупо,
И рассказывать екутам,
Как в нём ездить ахуенно.

Толстый, с узкими глазами,
Тот, что ехал пассажиром,
Тоже будет парить мОзги,
Что и он рулил в машине.
Будто справа руль приделан,
На манер епонских джипов,
Только он прикручен чётко,
И не крутитца как надо.
Но он будучи могучим,
Но тупым с рожденья чюкчей,
Атламал баранку зверски,
И рулил ей просто так вот.

ноябрь,2002, Новосибирск.