Нервы ни к черту!

Маруся Богомолова
И вот начало марта-месяца…
А я планирую повеситься.
Мечтаю тупо об одном,
Как он зайдет привычно в дом.
На свежекупленной веревке
Увидит ручки, ножки, бровки.
Осядет на пол и заплачет:
«Ушла любовь. Свободен, значит»