Ничто... в пространстве Пустоты

Рустем Фасиков
Когда за краем небосвода
Померкнет вдруг твоя звезда...
Когда суровая природа
Ударит оземь все снега...

Тогда... узная, где гнездится,
Густой и вязкий, смрадный мрак,
Твоя душа, подобно птице,
Взовьется в высь, как жизни знак...

Тогда поймешь, но будет поздно,
Что все - иллюзия мечты...
И жизнь, и смерть, любовь и... звезды
Ничто... в пространстве Пустоты.