В красках

Людмилочка
Что-то не так в душе,
Что-то тревожит.
Черным - слова на листке,
Может, поможет??!

Красным - как вспышка в глазах,
как озаренье,
И голубым - многоточие.
Отдохновенье.

И голубым - перерыв,
как передышка.
Пред синевою - обрыв,
и мучит одышка...

Прыгнуть - не полететь,
Только что дальше?
И остаётся терпеть
В буднях и в фальши.

И недоступен полёт,
И не выросли крылья.
Только внутри что-то рвёт,
Наверно, бессилие.

Красного много слишком.
Тревожно.
Много - это лишнее.
Это невозможно.

Это опасно - в красном,
А в розовом тесно.
В розовом так стандартно
И пресно.

Вырваться и отодвинуться
Вверх? Вниз? За пределы??
Розовое не oтпустит.
Что ж тут поделаешь!