Запах дикой весны

Лара Ульянова
Ты здесь, ты со мною сейчас…
Ты в мыслях, в крови, в отражении
Моих феерических глаз
Пытаешься внять наслаждению.
Как мартовский кот опьянеешь
От запаха дикой весны,
И первым росточком ворвёшься
В мои откровенные сны.
Приму этот дар как Венера,
Отдавшись бесстыдным мечтам
Со страстью, граничащей с небом,
Всё брошу к твоим ногам!
С деревьев греховной капелью,
Тебе упаду на уста…
И в этом весеннем обличии
Останусь там навсегда.