Это надо им

Любовь Лебедева
Мы гадать на ромашках не будем,
Пусть другие их трепетно рвут!
Ведь живем мы и любим как люди
Жаль, что нелюди рядом живут.

И жестокое время свергая,
На закате холодного дня,
Ждут когда  я тебя потеряю
Или ты потеряешь меня…