Ну что, допрыгался дурак

Cергей Д.
В который раз я убеждаюсь,
Что если по причине стресса,
А может быть чуть - чуть стесняясь
Твой собеседник гонит беса

Ему без злости, улыбаясь
И не взирая на протесты,
Чтоб съехал на пол извиваясь
Произведи на печень тесты

Но, если он еще кривляясь
Грозит тебя убить на месте
То ты, опять же улыбаясь,
Туда еще разочек тресни

И если это не поможет,
Тогда ударь ногой по роже,
Слегка попрыгай на спине
И утопи его в слюне...

В конце концов, упрямец сдастся
И станет сильно извиняться,
А ты, скажи ему вот так:
"Ну что, допрыгался дурак?!"

15.03.2005