Я без тебя настолько не могу...

Юргита
Я без тебя настолько не могу,
Насколько ты не веришь в Бога.,
И, каждый раз, когда к тебе иду,
Мне кажется нехоженой дорога.

Со всех сторон суровы голоса,
Но мне осталось ждать совсем немного.
Туда, где птичий грай и небеса
Мы улетим от городского смога.

На небе ровном лунная тропа.
Стоишь пред заколдованным порогом.
О, как недосягаемо близка
Та, что уснула под твоим пологом!