Разбуди тишину...

Людмила Клишина
Разбуди во мне тишину.
Разбуди! Если только сможешь...
Полюби меня сердцем одну.
Полюби! Если сильно хочешь...

Мне не надо моей тишины.
Мне не надо тоски, печали.
Только б не было завтра
в о й н ы,
Не для этого мы повстречались.

Разбуди во мне тишину.
Пусть бушует в груди свежий ветер.
И люби меня только одну.
...Как тревожен наступающий вечер.