Ведьмы полутемного подъезда

Ната-Лья
Ведьмы полутемного подъезда
Ворожат любовникам бездомным,
Кров предоставляют безвозмездно
В гулкой черной пропасти бездонной

Бесконечных лестничных пролетов.
Ну, целуйтесь, чем плохое место?
Кошки в перекрестье переплетов
Плачут, как забытые невесты.

Ведьмы! Ваших сил не хватит, право,
Ничего исправить невозможно,
Невозможно избежать расправы,
Если карты фатум так разложит.

Можно попросить у вас приюта –
Полчаса внезапной передышки.
Целоваться горестно и люто
Там, где даже фатум не услышит.