Посткоитальный Антидеппрессивный Творческий Синдром

Ультра-Синявино Хулиган с
я вновь начну писать стихи, рассказы, песни,
и на заборах матом в назидание потомкам
оставлю заповедь, и под девизом "хоть ты тресни!"
но соберу свой жбан, рванувший по осколкам...
получится конечно же фигово
и как всегда спишу я все на пьянство
политиков поганых, что не ново,
и прочую херню... и хулиганство...
но дерзким матом на заборе
я не писал наверное лет десять...
теперь нуждаюсь в музе и опоре,
и ради вдохновенья я хочу себя повесить! :)