Дело Музы - Раздвинуть Ноги!

Ультра-Синявино Хулиган с
Наверно не один поэт
Во время секса не писал стихи?
Тут я старательно сдержу своё хи-хи,
И вспомню музу, что мне делала миньет...

А дело музы, как ты ни крути,
Раздвинуть ноги и раскинуть руки,
И вытворять развратнейшие штуки,
Внезапно появившись на пути..

Ну, дело делом, а ведь ноги жалко!!!
И вот встречаются, бывает экземпляры,
Которые затребуют доллары
Коль возгоришься ты желаньем кинуть палку...

Нам надобно ответить на вопрос,
И непременно для себя его решить -
Возможно ль вдохновение купить?
Тут я замолкну и задумаюсь всерьез...